Foto untuk : Camat Angkola Selatan Memimpin Upacara Memperingati Hari HUT RI Kemerdekaan Ke-76 Tahun

Camat Angkola Selata Dody Kurniawan, SAP.MM memimpin upacara memperingati kan Hari HUT RI Kemerdekaan Ke-76 Tahun, Pada Tanggal 17/08/2021.

Seluruh Pegawai Kantor Camat dan Koramil 19 sias juga kapos dan turut hadir juga perwakilan dari Kapolsek Batang Angkola, Jarang Taruna Angsel jajaran Kepala Desa, dan juga Kelurahan, Kecamatan Angkola Selatan, sedangkan Pasukan Paskibraka dari SMA Negeri 1 Angkola Salatan yang bertugas menaikan Sang Merah Putih Dengan di iringi Lagu Indonesia Raya. Dalam Sambutan Camat Angkola Selatan Dody Kurniawan S.AP.MM mengucapkan benyak terimah kasih kepada peserta yang hadir di lapangan Kantor Camat Angkola Selatan untuk memperingati HUT RI Kemerdekaan Ke-76 tahun, kerena tahun in tidak seperti tahun kemarin tidak bisa membuat kegiatan HUT RI Kemerdekaan ini karena covid-19 Masih Berlanjut.

“Mari lah kita menjaga lingkunga dan kebersihan sekitar kita biar penyakit terhindar dari lingkungan kita ini dan patuhi lah Prokes dari Pemerintah kita ini, hindari dari kerumunan jaga jarak dan memakai Masker, mencuci Tanggan,” ujar Camat. Selain itu Camat Angkola Selatan Juga memberi santunan kepada anak yatim piatu sejenis Beras 5 dan juga amplop,

“Ini lah anak anak yang akan jadi penerus bangsa kita kelak, yang melaksanakan Kegiatan upacara HUT RI kemerdekaan ke 76 tahun,” ungkapnya.

Acara Hut Ri ke-76 berlangsung di lapangan kantor Camat Angkola Selatan, dengan menjalankan sesuai Prokes yakni memakai masker dan, mencuci tangan bagi para peserta yang hadir menggikutin Upacara HUT RI Kemerdekaan Ke 76 Tahun di Lapangan kantor Camat Angkola Selatan.