Foto untuk : BUNDA PAUD KABUPATEN TAPANULI SELATAN MENGHADIRI PENAMMATAN TK & PAUD SE-KECAMATAN ANGKOLA SELATAN TAHUN AJARAN 2022-2023

Penammatan TK & PAUD se-Kecamatan Angkola Selatan berjalan dengan lancar dimana kegiatan ini di selenggarakan di Lapangan Kantor Camat Angkola Selatan.
Keluarga dari anak TK & PAUD juga sangat antusias dengan kegiatan ini sehingga seluruh keluarga setia anak-anak yang mengikuti acara berbondong-bondong hadir ke lapangan tersebut,berbagai kegiatan yaitu anak-anak dari Tak & PAUD menpilkan tari kreasinya masing-masing.
Turut hadir langsung Bunda Paud Kabupaten Tapanuli Selatan Ny.Rosalina Dolly Pasaribu beserta Pokja Bunda Paud Kabupaten Tapanuli Selatan, Bidang Paud dan PNF Kabupaten Tapanuli Selatan di dampingi langsung oleh Camat dan Bunda Paud Kecamatan serta para Kepala Desa/Kelurahan Kecamatan Angkola Selatan.
Bunda Paud Kecamatan Angkola Selatan Ny.Ery Dody Kurniawan menyampaikan " ini baru langkah awal untuk ke jenjang pendidikan berikutnya semoga dengan pengalaman yang di dapat menjadikan tuntunan bagi setiap anak agar menjadi anak yang berprestasi di kemudian hari sehingga menjadi penerus bagi suksesnya Kabupaten Tapanuli Selatan" tuturnya.