Foto untuk : LAPORAN PERTANGGUNG JAWABAN (LPJ) BUMDES - BERSAMA SARASI KECAMATAN ANGKOLA SELATAN T.A 2022

Pelaksanaan kegiatan Laporan Pertanggung Jawaban BUMDES - Bersama Sarasi Kecamatan Angkola Selatan langsung di resmikan oleh Camat Angkola Selatan Bapak Dody Kurniawan, S.AP, MM serta dihadiri langsung oleh Kabid Usaha Ekonomi Produktif (UEP) Dinas PEMDES Kabupaten Tapsel Bapak Edi Batubara, SP.M.Si didampingi Sekcam Angkola Selatan dan Ketua Bumdes Ibu Siti meida Nasution, S.Psi di Aula Kantor Camat Angkola Selatan.

Turut hadir juga Kepala Desa/Kelurahan se-Kecamatan Angkola Selatan, dimana kegiatan ini merupakan agenda tahunan Bumdes untuk pemaparan Laporan Pertanggung Jawaban dalam Pengelolahan Anggaran/Keuangan BUMDES serta evaluasi seluruh kegiatan yang dilaksanakan oleh BUMDES Kecamatan Angkola Selatan.

Dimana kegiatan ini bertujuan agar pengelolahan keuangan lebih transparan dan Camat Angkola Selatan berharap agar BUMDES Kecamatan Angkola Selatan tetap memberikan pelayanan yang terbaik kepada anggota masyarakat serta dapat meningkatkan usaha-usaha dalam perekonomian masyarakat melalui BUMDES.