Foto untuk : RAPAT KERJA PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING DI GEDUNG SERBAGUNA KABUPATEN TAPANULI SELATAN

Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Pasaribu SP.t,MM Membuka sekaligus memimpin Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Tapanuli Selatan melalui Zoom Meeting di Gedung Serbaguna Komplek Perkantoran Bupati Tapanuli Selatan.

Rapat Zoom Meeting yang dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kabupaten Tapanuli Selatan, Para Asisten, Staf Ahli Bupati dan Pimpinan OPD Kabupaten Tapanuli Selatan. Selain itu juga tampak hadir Darma Wanita Tapsel, Satgas Stunting, Kepala Puskesmas, Camat, Ketua PKK Kecamatan, Lurah, Kepala Desa dan Ketua PKK Kelurahan/Desa se-Kabupaten Tapanuli Selatan.

Dengan Kegiatan ini berharap bisa bekerja sama dalam penurunan stunting, agar anak-anak di Kabupaten Tapanuli Selatan ke depannya  dapat lebih maju dan berkembang.