Foto untuk : Pelantikan Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Angkola Selatan dan Pengukuhan Ibu Ketua Tim Pengge

Pengukuhan Bunda Paud Desa/Kelurahan se-Kecamatan Angkola Selatan Oleh Bunda Paud Kecamatan Ny. Ery Silvana Dody Kurniawan di saksikan langsung oleh Bunda Paud Kabupaten Tapanuli Selatan Ny. Rosalina Dolly Pasaribu dan Ketua Pokja Bunda Paud Ny. Atikah Prananda serta dari Dinas Pendidikan di Lapangan Kantor Camat Angkola Selatan.

Dengan adanya kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan ini diharapkan seluruh Bunda Paud Desa/Kelurahan untuk mengembangkan program pendidikan Paud di Kecamatan Angkola Selatan agar terwujudnya Sumber Daya Manusia yang hebat dan berkualitas menuju Kabupaten Tapanuli Selatan yang Sehat, Cerdas dan Sejahtera.