RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING

Foto untuk : RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING

Dalam rangka mendukung pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan melakukan upaya percepatan penurunan Stunting, Camat Angkola Selatan melaksanakan Rapat Koordinasi Percepatan Penurunan Stunting di Kecamatan Angkola Selatan bertempat di Aula Kantor Camat Angkola Selatan.

Tujuan pertemuan ini adalah untuk menguatkan sinergi dan kepedulian tim percepatan penurunan stunting dalam rangka koordinasi dan evaluasi terhadap stunting.Turut hadir juga Ketua TP PKK Kecamatan Angkola Selatan, Kepala Puskesmas, Kader Posyandu, Bidan Desa serta Seluruh Kepala Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Angkola Selatan.

Ketua TP PKK Kecamatan Angkola Selatan, Semoga dengan adanya kegiatan ini semakin memupuk semangat sebagai tim penurunan stunting sehingga bisa menurunkan stunting di Kecamatan Angkola Selatan sehingga bisa menghasilkan generasi muda yang sehat jasmani dan rohani serta bisa bermanfaat bagi masyarakat.