Foto untuk : SAFARI RIHLAH ISRA' MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW 1444 H / 2023 M dirangkai dengan PENGAJIAN AKBAR KECAMATAN ANGKOLA SELATAN BERSAMA BKMT NURUL HIDAYAH

Camat Angkola Selatan dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Bupati yang di wakili dari Sekretaris Dinas Perikanan, Sekretaris Dinas Ketapang dan Staf Kesra Tapsel yang sudah hadir langsung di kegiatan ini. Turut hadir juga dari Baznas Kabupaten, Baznas Kecamatan, Bumdes Sarasi Kecamatan Angkola Selatan di tengah kegiatan memberikan sembako kepada warga Desa/Kelurahan Kecamatan Angkola Selatan di Lapangan Kantor Camat Angkola Selatan.

Dengan Kegiatan ini bertujuan agar silaturahmi warga Desa/Kelurahan se-Kecamatan Angkola Selatan tetap terjaga sebagai sesama masyarakat Kecamatan Angkola Selatan serta lebih mendekatkan diri dengan nilai-nilai ajaran ALLAH SWT.