Foto untuk : SOSIALISASI PROGRAM WIRAUSAHA DIGITAL BERDAYA BAGI PELAKU USAHA KECAMATAN ANGKOLA SELATAN KABUPATEN TAPANULI SELATAN

Sosialisasi menjadi tahapan penting dalam proses pelaksanaan program WIRADIBA (Wirausaha Digital Berdaya) yang diinisiasi bapak H. Dolly Putra Parlindungan Pasaribu, S.Pt., M.M (Bupati Tapanuli Selatan). Program yang diperuntukkan bagi para UMKM tapanuli selatan, Mahasiswa dan Pemuda yang tengah menempuh pendidikan Menengah atas.

Sosialisasi WIRADIBA diadakan pada tanggal 13 Maret 2023 di Aula Sopo Godang Kantor Camat Angkola Selatan, kegiatan ini dibuka langsung Oleh Camat Angkola Selatan dan turut hadir para Pelaku Usaha se-Kecamatan Angkola Selatan, Kepala Desa/Kelurahan se-Kecamatan Angkola Selatan, Kapolpos, Danramil Siais, ASN Kantor Camat, Tokoh Adat, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat.

Bupati berharap dengan ikutnya para pelaku usaha dalam kegiatan sosialisasi ini menjadikan para pelaku usaha kecil menengah ( UKM) Kecamatan Angkola Selatan bisa dapat mengikuti zaman di era digitalisasi,dimana penjualan bisa diakses melalui online,cod ataupun angsung ke pembeli.