Foto untuk : MTQ KE 55 TINGKAT KABUPATEN TAPANULI SELATAN DI KECAMATAN TANO TOMBANGAN ANGKOLA

Dalam rangka pembukaan MTQ ke 55 di selenggarakan di Kecamatan Tano Tombangan Angkola yang sekaligus sebagai tuan rumah dalam kegiatan MTQ ke 55 Tingkat Kabupaten Tapanuli Selatan.

Kecamatan Angkola Selatan mengirim 33 orang Kafilah di beberapa bidang perlombaan, saat pelepasan 33 kafilah kecamatan angkola selatan Bapak Dody Kurniawan, S.AP, MM (Camat) "MTQ merupakan singkatan dari Musabaqah Tilawatil Quran yang diselenggarakan untuk mencetak generasi-generasi rabbani yang mencintai Al-Quran, oleh karena itu sukses adalah milik mereka yang mempunyai impian dan punya keberanian untuk berusaha mewujudkannya jadi kenyataan, Semoga berhasil dalam lomba MTQ" ucap Bapak Camat.