Foto untuk : Silaturrahim Ramadhan 1444 H Kabupaten Tapanuli Selatan di Desa Perk.Marpinggan Kecamatan Angkola Selatan

Dalam kunjungan Bupati Tapanuli Selatan Bapak H. Dolly Pasaribu SP.t,MM didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Tapanuli selatan Ny.Rosalina Dolly Pasaribu dalam Kegiatan Silaturahmi Ramadhan 1444 H / 2023 M Tapanuli Selatan di Desa Perk.Marpinggan Kecamatan Angkola Selatan di sambut hangat oleh masyarakat.

Turut Hadir juga Plt Asisten II, Staff Ahli Pemerintahan & Hukum, Kadis Perkim, Kadis Perdagangan,Kaban Kesbangpol, Sekretaris Perikanan, Sekretaris KB dan Kabag Kesra & Prokopim.

Dalam kesempatan silaturrahim ini Bupati dan Ketua TP PKK Kab.Tapanuli Selatan menyalurkan zakat baznas, pemberian buah tangan kepada 50 orang penerima serta bantuan dari Badan Koordinasi Kegiatan Kesejahteraan Sosial (BK3S).

Di akhir kegiatan Bupati bersama rombongan di dampingi Camat melaksanakan buka bersama.