MUSREMBANG RKPD KECAMATAN ANGKOLA SELATAN KABUPATEN TAPANULI SELATAN TAHUN 2024

Foto untuk : MUSREMBANG RKPD KECAMATAN ANGKOLA SELATAN KABUPATEN TAPANULI SELATAN TAHUN 2024

Musrenbang merupakan agenda tahunan dimana warga saling bertemu mendiskusikan masalah yang mereka hadapi dan memutuskan prioritas pembangunan. Ketika prioritas telah tersusun, kemudian diusulkan kepada pemerintah di level yang lebih tinggi, dan melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan, usulan masyarakat kemudian dikategorikan berdasarkan urusan dan alokasi anggaran. Turut hadir dalam kegiatan musrenbang tersebut antara lain Camat Angkola Selatan, Ketua TP PKK Kecamatan Angkola Selatan, Perwakilan Danramil 19 Siais, Kapolpos Situmbaga, Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan terkait, Kepala Puskesmas Simarpinggan, Ketua BKMT, Ketua FKDT, Perwakilan PTPN III, Kepala Sekola se-Kecamatan Angkola Selatan, Kordinator PPL Pertanian dan KB, Perwakilan PT Anj Agri Siais, Perwakilan PT AR, Kepala Desa, Lurah, Karang Taruna, Tokoh Masyarakat/Adat, Tokoh Agama, serta Stakeholder terkait lainnya.

Pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Angkola Selatan diselenggarakan di Aula Kantor Kecamatan Angkola Selatan.