Foto untuk : PEMBUKAAN PEKAN OLAHRAGA DAN SENI ANTAR DINIYA KE-3 (PORSADIN 03) PIMPINAN ANAK CABANG FORUM KOMUNIKASI DINIYA TAKMILIYAH (FKDT) KECAMATAN ANGKOLA SELATAN SECARA RESMI OLEH BUPATI TAPANULI SELATAN

Pekan Olahraga dan Seni Diniyah Takmiliyah atau yang lebih dikenal dengan nama PORSADIN ini sudah rutin dilaksanakan di Kabupaten Tapanuli Selatan tepatnya di Kecamatan Angkola Selatan.

Bupati Tapanuli Selatan Bapak H. Dolly Pasaribu SP.t,MM menghadiri sekaligus membuka acara PORSADIN Ke-3 ini secara resmi yang di dampingi langsung oleh Camat Angkola Selatan, Ketua TP PKK Kecamatan Angkola Selatan, Kadis Disnaker, Kadis PUPR, Kadis Capil, Asisten, Inspektorat, Ketua FKDT Kab.Tapanuli Selatan, Ketua MUI Kec.Angkola Selatan, Kepala KUA Kec.Angkola Selatan dan Kepala Desa/Kelurahan Se-Kecamatan Angkola Selatan.

Kegiatan Porsadin ini bertujuan untuk menumbuhkan potensi santri atau peserta didik sekaligus ajang silaturahmi dan kompetisi dengan sehat dan pengembangan bakat dan minat santri di lembaga madrasah diniyah Se-Kecamatan Angkola Selatan.