MUSREMBANG DESA PENETAPAN RKPD T.A 2024

Foto untuk : MUSREMBANG DESA PENETAPAN RKPD T.A 2024

Pemerintah Desa Pintu Padang Kecamatan Angkola Selatan telah melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa dimana kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan sebagai implementasi Rencana Pembangunan Menengah Desa (RPJMdes).
Turut hadir seluruh perangkat desa, Ketua TP PKK desa, BPD, bhabinkamtibnas, babinsa, KCD pertanian, kader posyandu, perwakilan sekolah SD SMP SMA, serta Tokoh masyarakat dan pendamping desa.
Maksud dan tujuan Musrembang Desa adalah dilaksanakannya model perencanaan yang partisipatif di tingkat desa yang melibatkan semua komponen masyarakat.
Sebelum kegiatan Musrembang Desa di tutup Bapak Dody Kurniawan, S.AP, MM selaku Camat Angkola Selatan memberikan arahan serta bimbingan agar pembangunan di desa lebih baik dan maju.