Foto untuk : Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H/2022 Kab Tapsel di Desa Dolok Godang Kecamatan Angkola Selatan

Acara maulid nabi MUHAMMAD SAW, di desa dolok godang kec. Angkola selatan kab.tapanuli selatan, dihadiri oleh bupati tapanuli selatan bapak H.DOLLY PASARIBU beserta rombongan. Acara maulid nabi MUHAMMAD SAW 1444 H/2022 dilaksanakan di desa dolok godang kec. Angkola selatan kab.tapanuli selatan pada hari selasa tgl 25 oktober 2022 yg dihadiri oleh warga desa dolok godang berserta pemerintahan.

Mulai dari OPD, ketua BKMT kabupaten, ketua IPHI, camat angkola selatan bapak DODY KURNIAWAN S,AP,MM dan jajaranya, forkompincam,ASN, kepala desa, lurah,tokoh masyarakat, UST.SULAIMAN H,BKMT kecamatan,anggota BKMT desa, anak-anak Di desa dolok godang.bapak bupati tapanuli selatan Memberi uang jajan, bupati pun menyampaikan Merekalah Generasi-generasi Penerus bangsa Dan negara.

Bupati tapanuli selatan bapak H DOLLY P. PASARIBU memberi bantuan pengeras suara(TOA) di mesjid dolok godang dan jakat kepada fakir miskin dan yatim piatu berupa sembako.

Bapak bupati tapanuli selatan menyampaikan bahwa anggota ibu ibu BKMT/anggota pengajian telah memberikan perhatiannya untuk BPJS bgi anggota yg kecelakaan, meninggal dunia apalagi dalam kegiatan pengajian di kabupaten tapanuli selatan.

Seluruh kalangan Masyarakat,kepala desa/lurah,kaum ibu anggota BKMT/pengajian di angkola selatan SANGAT berterima kasih kepada bupati tapanuli selatan bapak H. DOLLY.PASARIBU insya allah dalam kemimpimpinanya di ridhoi allah SWT, dan tapanuli selatan semakin maju,bermartabat, unggul sesuai dengan visi misi TAPSEL, cerdas sehat dan sejahtera sesuai dengan ceramah Ust.SULAIMAN H. Mengatakan orang yang paling bahagia didunia adalah orang yang bersyukur.