PERESMIAN MASJID AL-IKHLAS DESA PINTU PADANG KECAMATAN ANGKOLA SELATAN

Foto untuk : PERESMIAN MASJID AL-IKHLAS DESA PINTU PADANG KECAMATAN ANGKOLA SELATAN

Bupati Tapanuli Selatan Bapak H.Dolly Pasaribu, S.Pt, MM di dampingi Camat Angkola Selatan Bapak Dody Kurniawan, S.AP, MM memberikan motivasi kepada masyarakat pada acara syukuran atas selesainya pembangunan Masjid Al Ikhlas yang berada di Desa Pintu Padang Kecamatan Angkola Selatan serta memberikan bantuan sosial berupa sembako kepada warga jamaah di desa pintu padang.
Hadir juga pada peresmian Masjid Al Ikhlas dari Anggota DPRD Kabupaten Tapanuli Selatan, Pimpinan OPD Kabupaten Tapanuli Selatan, Tokoh Agama/Tokoh Masyarakat, Lurah dan Kepala Desa se-Kecamatan Angkola Selatan serta warga jamaah setempat.
Usai peresmian, maka kegiatan syukuran diakhiri dengan makan bersama sebagai rasa syukur kepada Allah SWT.