Foto untuk : PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN PANWASLU DESA/KELURAHAN SE-KECAMATAN ANGKOLA SELATAN PEMILIHAN UMUM TAHUN

Ketua Bawaslu Dr.Saifuddin L Simbolon.M,Ag menghadiri acara Pelantikan dan Pembekalan Panwaslu Desa/Kelurahan di Kecamatan Angkola Selatan serta memberikan arahan dan bimbingan kepada Calon Terpilih Panwaslu Desa/Kelurahan yang terdiri dari 17 Orang di Aula Kantor Camat Angkola Selatan.

"Bahwa selaku sebagai orang terpilih sebagai Panwalu Desa/Kelurahan harus memegang teguh Tugas, Wewenang dan Kewajiban dalam mengemban tugas serta berpesan agar menjaga hubungan baik sesama penyelenggara pemilu, tanpa melanggar undang-undang yang berlaku.

Dalam pelantikan tersebut turut hadir juga Camat Angkola Selatan, Ketua Panwaslu Kecamatan Angkola Selatan, Kepala Sekretariat Panwaslu Kecamatan, Ketua MUI Kecamatan Angkola Selatan, Divisi LH2P, Divisi PP.

Di ujung acara kegiatan terlaksana sesi tanya jawab dan doa penutup untuk mendapat keberkahan dalam kegiatan pelantikan tsb.