Sidak Camat Angkola selatan di Kelurahan Tapian Nauli

Foto untuk : Sidak Camat Angkola selatan di Kelurahan Tapian Nauli

Camat Angkola Selatan mengadakan sidak di kelurahan Tapian Nauli (20/10), untuk mengetahui kualitas layanan kelurahan Tapian Nauli yang diberikan kepada warganya. Dody Kurniawan, SAP, MM, Camat Angkola Selatan, ketika ditemui saat sidak di Kelurahan Tapian Nauli mengatakan, selain sidak ini ditujukan untuk mengetahui kualitas layanan kelurahan kepada warganya, juga untuk pengamatan secara langsung mengenai bangunan kelurahan yang kurang representatif, sehingga, perlu diadakan pembenahan, agar masyarakat merasa nyaman dengan pelayanan yang diberikan pihak kelurahan. Tidak hanya itu, Camat juga memberikan motivasi kerja kepada semua aparat kelurahan, agar jalinan silaturahmi keluarga besar wilayah Kecamatan Angkola Selatan ini tetap terjaga dengan baik. Dari pengamatannya, saat sidak di Kelurahan Tapian Nauli Kecamatan Angkola Selatan secara keseluruhan pelayanan yang diberikan kepada warganya sudah baik. Dan nantinya agar di pertahankan dan saya sudah tidak salah menempatkan Lurah Tapian Nauli yang di Lantik Bupati Tapanuli Selatan Bapak Dolly Pasaribu (22/4) Dengan pertimbangan kebutuhan pimpinan di wilayah kelurahan Tapian Nauli dengan harapan untuk kebaikan kedepannya, Untuk itu, pembenahan kelurahan yang dirasa sangat representatif ini akan berkelanjutan diusulkan pada musrenbang 2023 mendatang.(ajp)