Foto untuk : BIMBINGAN TEKNIS TATA KERJA PANITIA PEMUNGUTAN SUARA (PPS) KECAMATAN ANGKOLA SELATAN PADA PEMILIHAN

Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Tapanuli Selatan bersama Ketua PPK Kecamatan Angkola Selatan menggelar bimbingan teknis bagi 51 Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Se-Kecamatan Angkola Selatan guna memberikan pembekalan terkait hukum, pengawasan dan penyelenggaraan Pemilu 2024 di Aula Kantor Camat Angkola Selatan.

Dimana kegiatan ini bertujuan agar seluruh anggota PPS ini harus memiliki integritas dalam melaksanakan tugasnya, karena menjadi sesuatu yang wajib yang harus dimiliki setiap penyelenggara pemilu.

Harapan Camat Angkola Selatan Bapak Dody Kurniawan, S.AP, MM dalam pelaksanaan nanti bisa saling bekerja sama dan berkordinasi serta menjaga keharmonisan dengan berbagai stakeholder lainnya, agar terciptanya kenyamanan saat menjalankan tugas sebagai anggota PPS, serta masing masing memahami aturan atau tugas pokoknya.